AdolesSer - Projeto de Educação para a Saúde em Saúde Sexual e Reprodutiva. Relatório de resultados no ano letivo 2015/2016 - Infante, Paulo (2018)
O estudo que a seguir se apresenta, no âmbito do projeto AdolesSer – Projeto de educação para a saúde sexual e reprodutiva, tem como principal objetivo caracterizar os alunos do concelho de Évora em termos dos conhecimentos, comportamentos e atitudes sobre a sexualidade humana, com vista a avaliar a eficácia das intervenções da unidade de cuidados na comunidade da ACES. A informação estatística apurada reporta aos ensinos básico do 2o e 3o ciclo, mais concretamente aos 6o e 9o anos de escolaridade, no concelho de Évora, que foi obtida através de inquéritos por questionário passados durante o ano letivo de 2015/16. Estes inquéritos visaram a avaliação de conhecimentos sobre as temáticas abordadas nas intervenções.