Representações gráficas da dinâmica do corpo : Desenho, 12º ano - Nogueira, Ana Isabel Monteiro, 1974- (2014)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Ensino das Artes Visuais no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2013