Content Management Mobile Application using a Metadata Cloud Server - Salvador, Tiago Emanuel Almeida (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.