Representação e vinculação nas sociedades por quotas : estrutura organizatória e interesse social - Dinis, Neuza Margarida de Oliveira (2015)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2º ciclo de Estudos em Direito na área de especialização em Ciências Jurídico-Forenses