Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido no Agrupamento de Escolas Lima-de-Faria (Escola Secundária Cantanhede), junto da turma 9º LF1 no ano letivo de 2018/2019Disciplina e Indisciplina em contexto escolar: Estudo comparativo das perceções entre professores de Educação Física do 3º ciclo e do ensino secundário, do Município de Cantanhede - Azul, Duarte Miguel Gonçalves (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física