Responsabilidade social e regulada no sector metalomecânico brasileiro e português : um estudo comparativo à luz da cultura - Magalhães, Carla Marisa Rebelo de (2009)
Tese de doutoramento em Ciências Empresariais (ramo de conhecimento em Organização e Políticas Empresariais)