Printed Ag-Ga Battery for Digitally Fabricated Soft Machines - Freitas, Marta Sofia Calisto (2022)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia