Os factores determinantes da adopção de sistemas E-Business e o seu contributo para a vantagem competitiva e performance empresarial : uma aplicação à indústria do Distrito de Leiria - Espírito Santo, Pedro Manuel do (2009)
Dissertação de mestrado em Estratégia Empresarial pela Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, 2009