Previsão de desempenho para redes móveis LTE e UMTS baseadas em redes GSM co-localizadas - Barbosa, Artur Jorge Vasconcelos (2015)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrónica e Telecomunicações