How do salinity and heavy metal contamination affect Salicornia ramosissima and the Cadmium accumulation capacity? - Pedro, Carmen (2012)
Dissertação de Mestrado em Biotecnologia dos Recursos Marinhos apresentada à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria