Inclusão escolar de crianças e jovens institucionalizados : um desafio entre o ideal e o real - Caio, Elisabete Alexandra Borronha (2014)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Intervenção Social Escolar – Especialização em Crianças e Jovens em Risco.