Relatório de Estágio na Cision - O escaldante affair dos influenciadores digitais com as marcas: Uma relação feliz - Paiva, Márcio Francisco Rasteiro (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Jornalismo e Comunicação apresentado à Faculdade de Letras