Competências e objetivos para orquestra de cordas do 2º ciclo - Diogo, Hugo Daniel de Melo (2015)
A presente dissertação intitulado “Competências para Orquestra de Cordas do 2.º ciclo” insere-se na disciplina de Projeto Educativo, e pretende, através do cruzamento das pesquisas efetuadas fundamentar a elaboração de um estudo e posterior proposta pedagógica para o ensino da disciplina de classe de conjunto 2.º ciclo (variante de Orquestra de Cordas). Na análise e interpretação da matéria proposta, foram tomados em consideração os relatórios, e resultados da participação e experimentação em projetos semelhantes em cooperação com outros colegas.