Relatório de Estágio Curricular – Guarda Unida Desportiva (Guarda) - Janela, Luís (2020)
O presente relatório reporta-se ao estágio curricular realizado na associação Guarda Unida Desportiva, no âmbito do curso de licenciatura em Comunicação Multimédia, ministrado na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto (ESECD) do Instituto Politécnico da Guarda (IPG). O estágio teve a duração de 400 horas, de 15 de junho a 21 de Agosto de 2020, no qual foram aplicados conhecimentos e competências adquiridos ao longo da parte curricular, que teve a duração de três anos. Este relatório encontra-se estruturado em dois capítulos, sendo que o primeiro apresenta e caracteriza o clube Guarda Unida e o segundo capítulo expõe e descreve os trabalhos realizados durante o estágio. Por último, apresenta-se uma reflexão crítica do estágio.