Parques de campismo na promoção de turismo ambiental sustentável. Estudo de caso na região centro - parques de campismo de Coimbra - Té, Ivo Florentino (2018)
Dissertação de Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentada à Faculdade de Letras