Processo de criação e tradução de aplicações informáticas para o ensino do chinês - Gomes, Mariana Arrais Antunes (2020)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Português / Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial