Relatório de Estágio Curricular – Altice Labs, S.A. (Aveiro) - Lopes, Sónia (2020)
O presente relatório enquadra-se no âmbito da conclusão do plano curricular da Licenciatura em Gestão, da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio curricular realizou-se na Altice Labs, S.A., com início a 17 de junho de 2019 e término a 27 de agosto de 2019, de forma a completar as 400 horas requeridas. Importa referir a sua elevada importância na aproximação dos alunos ao mundo do trabalho, permitindo a aplicação da teoria lecionada ao longo da licenciatura. Numa primeira parte, é apresentado um breve resumo relativo à criação do Grupo Altice e da sua entrada no mercado nacional, seguido da apresentação e caraterização da empresa recetora do estágio curricular em questão, nomeadamente, alguns marcos históricos ao longo da sua vida, a sua estrutura organizacional e o seu quadro de atividades. Finalmente, no capítulo final, procede-se à descrição das atividades e tarefas desenvolvidas ao longo do estágio curricular e das dificuldades encontradas.