Estrutura interna do jogo de hóquei em patins : estudo exploratório das posses de bola no escalão de séniores masculinos - Ferreira, Luís Filipe Costa (2003)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra