Planeamento, intervenção e controlo do processo de treino e competição em triatlo. Identificação dos parâmetros biomecânicos, através do sistema MotionMetrix, determinantes na corrida de atletas adultos de triatlo, meio fundo e fundo, em contexto de teste de passadeira - Coelho, Rui Pedro Letras (2021)
Dissertação para obtenção do grau de mestre em Desporto - Atividades desportivas para crianças