Determinação de contaminantes orgânicos e metálicos suscetíveis de causar defeitos no produto final, utilizando técnicas de análise química e de caraterização de materiais - Coutinho, Liliana Alexandra Pereira (2017)
Dissertação de mestrado em Técnicas de Caracterização e Análise Química