Nota sobre paleocorrentes na formação vermelha de Marco Furado (Península de Setúbal) - Azevedo, Tereza M. (2017)
Empregou-se a análise de paleocorrentes, com o intuito de investigar a proveniência do material que constitui a formação vermelha de Marco Furado, descrita em trabalho anterior. Os resultados parecem confirmar as hipóteses aí postas, uma vez que apresentam certa zona da serra da Arrábida como centro emissor do mesmo material. Descreve-se também um achado de indústria lítica no mesmo depósito, o qual permite conferir-lhe um limite de idade máxima.