Saliência dos papéis e conflito trabalho-não trabalho : impacto na satisfação com os papéis de vida - Anjos, Mário Bentes dos (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013