Programa Nacional de Avaliação Externa da Qualidade: controlo de Qualidade nos testes rápidos - Cardoso, Ana (2019)
Definição e Conceitos; Objetivo; Controlo de Qualidade; Participação em programas de Avaliação Externa da Qualidade; Interpretação dos resultados de Avaliação Externa da Qualidade.