Os direitos fundamentais na constituição portuguesa de 1976 - Gouveia, Jorge Bacelar (2016)
Esta revista oferece acesso livre imediato ao seu conteúdo, seguindo o princípio de que disponibilizar gratuitamente o conhecimento científico ao público proporciona maior democratização mundial do conhecimento. Copie e cole no seu navegador https://www.facebook.com/revistadireitoufms?fref=nf