A construção da evidência histórica: concepções de alunos do 3.º ciclo do ensino básico e secundário - Simão, Ana Catarina Gomes Lage Ladeira (2007)
Tese de Doutoramento em Educação - Metodologias do Ensino da História e das Ciências Sociais