O setor dos táxis em crise : o choque das aplicações de partilha - Gonçalves, Ricardo Filipe Santos (2016)
Dissertação de mestrado em Economia (Economia Industrial), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Daniel Filipe Videira Murta.