Aptidão física, um convite à saúde : reflexão crítica sobre a investigação-ação realizada na Escola Secundária de Bocage - Martins, João Filipe da Silva Figueira (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário