Protocolo de colaboração entre o Município do Porto e a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2019)
- Colaborar na organização e produção das actividades que integram as comemorações dos duzentos anos da Revolução Liberal, ocorrida no dia 24 de agosto de 1820 na cidade do Porto.