Caracterização de tensões em paredes de alvenaria resistente no contexto de reabilitação sísmica - Cabral, Paulo Jorge Medeiros (2016)
Dissertação de mestrado, Engenharia Civil (Construção), Instituto Superior de Engenharia, Universidade do Algarve, 2014