Modelação de potência recebida e dimensionamento de margens de ligações micro-ondas ponto-a-ponto - Duarte, André da Silva (2022)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Eletrónica e Telecomunicações na área de especialização em Telecomunicações