A engenharia do admirável mundo novo : aspectos do imaginário da poesia de Álvaro de Campos - Gonçalves, Daniel da Silva (2015)
Dissertação de Mestrado em Estudos Comparados - Literatura e Outras Artes apresentada à Universidade Aberta