Crianças vítimas de maus tratos e negligência: significações acerca do processo de retirada do seu meio natural de vida - Batista, Joana Lara Santos Tainha (2017)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Psicologia Jurídica