Estudo de alguns aspectos da criopreservação de embriões bovinos da raça frísia holstein na rotina de uma unidade de transferência de embriões - Rodrigues, Paulo Botelho Resendes (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária