Direito ao trabalho em tempos de pandemia - Moreira, Teresa Alexandra Coelho (2020)
[Excerto O mundo atualmente vive tempos únicos, de grande incerteza, atravessando- -se períodos bastantes conturbados da história mundial. Assistimos a grandes mudanças a vários níveis que originaram o confinamento, a quarentena, uma distância social, uma mudança de comportamentos e uma enorme contração da atividade económica.[...]