Gestão Técnica do Edifício da Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra - Simões, André Filipe do Rosário (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra