Effect of intermittent hypobaric hypoxia on induced muscle injury repair in laboratory rats - Ferreira, Inês Raquel Antunes (2012)
Dissertação de mestrado em Investigação Biomédica, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra