Resistência à fadiga de compósitos impressos em 3D para aplicação aeronáutica - Silva, Hugo Samuel Jesus (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia