Anozero: Encontros de Arte Contemporânea de Coimbra arte contemporânea enquanto mediadora do tempo e do espaço - Roque, Mariana Sofia de Oliveira (2015)
Relatório de estágio do Mestrado em Gestão e Programação do Património Cultural, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra