ParticipART. Projeto extracurricular de prática artística em contextos comunitários. - Pereira, Teresa (2018)
ParticipART. Criação, Comunidade e Desenvolvimento (Refª IPL/2016/Partici-pART_ESELx) é um projeto extracurricular de Investigação, Desenvolvimento & Criação Artística apoiado pelo Instituto Politécnico de Lisboa que visa fomentar processos de criação artística em diferentes contextos comunitários, com estudan-tes de artes da Escola Superior de Educação.