Políticas educativas e desigualdades escolares: um estudo de caso nas escolas TEIP do Distrito de Castelo Branco - Romão, Ricardo João Seragoila (2020)
Dissertação de Mestrado apresentada à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Intervenção Social Escolar.