Surfactantes pulmonares sintéticos : propriedades e potencial terapêutico - Rodrigues, Maria Isabel Fidalgo Vaz Castela (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015