O oral como estratégia para o desenvolvimento da escrita na disciplina de literatura portuguesa - Alves, Mário Sérgio Pimentel (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino do Português no 3º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário, Universidade de Lisboa, 2014