Estudo das lesões músculo-esqueléticas em estudantes de Medicina Dentária: uma abordagem ergonómica - Faria, Janete José Drumond (2017)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2011