A cerâmica da fossa 3 do Conservatório de Música do Baixo Alentejo, Beja entre os séculos XII e XIII - Soler, Alessandra Roberta Salim Cassola (2021)
Dissertação de Mestrado em Arqueologia e Território apresentada à Faculdade de Letras