Carreira de Militar das Forças Armadas e a sua Relação com as Carreiras Gerais da Administração Pública - Figueiredo, Hugo de Carvalho Osório Ribeiro de (2015)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra