Mosteiro de Santa Clara-a-Nova - O legado da memória na construção de um futuro - Carvalho, Mariana Silva Costa (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia