Relação entre mindfulness, pensamentos automáticos e autocompaixão em população adulta - Thantrey, Hannah Hidalgo (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre em Psicologia especialidade em Psicologia da Saúde.