Computational discovery of drug-target interaction - Coelho, Guilherme Pedro Antunes Carvalhas Gabriel (2018)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia