O fulgor duma inteligência apaixonada: imagens da dramaturgia de Luiz Francisco Rebello - Fadda, Sebastiana (2017)
O texto-documento constitui um portefólio dedicado à vida e obra de Luiz Francisco Rebello e ao seu lugar na História do Teatro português; compõe-se por uma apresentação, uma cronologia comentada e um portefólio iconográfico seleccionado