Geopatrimónio ligado à água: o caso do património industrial na bacia hidrográfica do rio Ave - Costa, Francisco da Silva (2010)
Pretende-se com este artigo dar um contributo sobre o património que resultou da relação entre o recurso água e a indústria e as potencialidades que decorreram da sua integração territorial na bacia hidrográfica do rio Ave.